Schlaraffia
Castrum Bonnense (193)
 

Castrum Bonnense atzt

 

 

S C H L A R A F F I A   –   S P E I S E F O L G E   a.   U.   162/163
         
         
         
Datum Thema Speisen Preis
EK netto empf. VK
a.U. 162 (2021)
  a. U. 162 (2022)      
Fr 04.03. Schlaraffiade. Sippung Tortellini mit Schinkensahnesoße   6,00 €
Fr 11.03. Bonner und Bonner Persönlichkeiten Hackbraten, Gemüse, Pürree   7,50 €
Fr 18.03. Junkererhebung, Ritterschlag Chili con carne, Brot   7,50 €
Fr 25.03. Neues vom Drachenfels Krustenbraten, Bratkartoffeln   8,00 €
Fr 01.04. Schlaraffiade, Sippung Ochsenbrust mit grüner Soße, Kartoffeln   8,00 €
Fr 08.04. Rostra von Hand zu Hand musikalisch Lammcurry, Reis   8,00 €
Fr 22.04. GU, URS, Erb Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung   7,00 €
Fr 29.04. Wahl-Schlaraffiade Sippung Spargelsuppe mit Schinkenstreifen   6,00 €

 

Angesichts der Corona-Beschänkungen ist eine rechtzeitige Anmeldung aller Teilnahmewilligen vor dem Sippungstag

beim Kantzler unerlässlich: kantzler(at)castrum-bonnense.de
 
 
 
Zusätzlich werden bei jeder Sippung in der Burg Riesenbockwürste mit Kartoffelsalat, belegte Brötchen und Frikadellen angeboten.
 

Alternativ:

Königsberger Klopse, Reis

paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat

Lasagne

Königinpastetchen mit Kalbsragout

 
 
 
 
 

Schlaraffia® und Allschlaraffia® sind eingetragene Wortmarken | Verband Allschlaraffia e.V.

© Copyright: Gesellschaft Schlaraffia Bonn e. V.