Schlaraffia
Castrum Bonnense (193)
 

Castrum Bonnense atzt

 

Atzungskarte für die Winterung a.U. 160/161

(Änderungen vorbehalten)

Gastrecken mögen sich bitte rechtzeitig vor dem Sippungstag

beim Kantzler anmelden: kantzler(at)castrum-bonnense.de
 

Tag

Datum

Atzung

Preis  €

Fr

04.10.

Liebesmahl: Gulaschsuppe

 

Fr

11.10.

Spanferkelbraten, Semmelknödel, Kraut

8,00

Fr

18.10.

Pfifferlinge mit Spätzle

8,00

So

20.10.

Kürbiscremesuppe, Brot

5,00

Fr

25.10.

Liebesmahl: Rheinische Bohnensuppe

 

Fr

08.11.

Grünkohl, Mettwurst, Salzkartoffeln

7,00

Fr

15.11.

Linsensuppe, Brot

5,00

Fr

22.11.

Wildgulasch, Spätzle, Wirsing

8,00

Fr

29.11.

Dicke Bohnen mit Speck, Salzkartoffeln

7,00

Fr

06.12.

Paniertes Schnitzel, Kartoffelsalat

8,00

Fr

13.12.

Heringstopf, Salzkartoffeln

7,00

Fr

20.12.

Schlachtplatte, Kraut, Püree

8,00

 

 

a.U. 161

 

Fr 03.01.

Ratatouille mit Hackfleisch, Baguette

7,00

Di

07.01.

Erbsensuppe, Brot

5,00

Fr

10.01.

Chili con carne, Brot

6,00

So

12.01.

Stehempfang - Buffet

 

Fr

17.01.

Himmel un Äädd med Flöns

7,00

Fr

24.01.

Chinesische Hühnrsuppe

5,00

Fr

31.01.

Gefüllte Paprika, Püree

7,00

Fr

07.02.

Sauerbraten, Klöße, Rotkraut

8,00

Fr

14.02.

Leberkäse, Spiegelei, Bratkartoffeln

7,00

Fr

21.02.

Hackbraten, Gemüse, Püree

7,00

Mi

26.02.

Fischbuffet

15,00

Fr

28.02.

Kartoffelcremesuppe mit Knackwurst

6,00

Fr

06.03.

Hühnerfrikassee, Erbsenreis

8,00

Fr

13.03.

Tortellini mit Schinkensahnesauce

6,00

Fr

27.03. Ochsenbrust mit grüner Sauce, Kartoffeln

8,00

Fr

03.04.

Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung

7,00

Fr

17.04.

Käselauchcremesuppe

5,00

Fr

24.04.

Spargel, Schinken, Salzkartoffeln

9,00

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Zusätzlich werden bei jeder Sippung in der Burg Riesenbockwürste mit Kartoffelsalat, belegte Brötchen und Frikadellen angeboten.
 

Alternativ:

Königsberger Klopse, Reis

paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat

Lasagne

Königinpastetchen mit Kalbsragout

 
 
 
 
 

Schlaraffia® und Allschlaraffia® sind eingetragene Wortmarken | Verband Allschlaraffia e.V.

© Copyright: Gesellschaft Schlaraffia Bonn e. V.