Schlaraffia
Castrum Bonnense (193)
 

Castrum Bonnense atzt

 

Atzungskarte für die Winterung a.U. 160/161

Gastrecken mögen sich bitte rechtzeitig vor dem Sippungstag

beim Kantzler anmelden: kantzler@castrum-bonnense.de
 

Tag

Datum

Atzung

Preis  €

Fr

04.10.

Liebesmahl: Gulaschsuppe

 

Fr

11.10.

Spanferkelbraten, Semmelknödel, Kraut

8,00

Fr

18.10.

Heringstopf mit Salzkartoffeln

7,00

So

20.10.

Käselauchcremesuppe, Brot

5,00

Fr

25.10.

Paniertes Schnitzel, Kartoffelsalat

7,00

Fr

08.11.

Grünkohl, Mettwurst, Salzkartoffeln

7,00

Fr

15.11.

Linsensuppe, Brot

5,00

Fr

22.11.

Wildgulasch, Spätzle, Wirsing

8,00

Fr

29.11.

Dicke Bohnen mit Speck, Salzkartoffeln

7,00

Fr

06.12.

Pfifferlinge mit Bandnudeln

8,00

Fr

13.12.

Leberkäse, Spiegelei, Bratkartoffeln

7,00

Fr

20.12.

Schlachtplatte, Kraut, Püree

8,00

 

 

a.U. 161

 

Fr 03.01.

Ratatouille mit Hackfleisch, Baguette

7,00

Di

07.01.

Erbsensuppe, Brot

5,00

Fr

10.01.

Paniertes Fischfilet, Kartoffelsalat

7,00

So

12.01.

Stehempfang - Buffet

 

Fr

17.01.

Himmel un Äädd med Flöns

7,00

Fr

24.01.

Chinesische Hühnrsuppe

5,00

Fr

31.01.

Gefüllte Paprika, Püree

7,00

Fr

07.02.

Sauerbraten, Klöße, Rotkraut

8,00

Fr

14.02.

Weißwurst, Brezel, Radi

6,00

Fr

21.02.

Hackbraten, Gemüse, Püree

7,00

Mi

26.02.

Fischbuffet

15,00

Fr

28.02.

Kartoffelcremesuppe mit Knackwurst

6,00

Fr

06.03.

Hühnerfrikassee, Erbsenreis

8,00

Fr

13.03.

Tortellini mit Schinkensahnesauce

6,00

Fr

27.03. Ochsenbrust mit grüner Sauce, Kartoffeln

8,00

Fr

03.04.

Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung

7,00

Fr

17.04.

Rheinische Bohnensuppe, Brot            

5,00

Fr

24.04.

Spargel, Schinken, Salzkartoffeln

9,00

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Zusätzlich werden bei jeder Sippung in der Burg Riesenbockwürste mit Kartoffelsalat, belegte Brötchen und Frikadellen angeboten.